![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.01.2007 Адрес: г. Киев, Украина Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вчера вечером поиграла в "линейку". (Линейдж 2) Занимательная игрушка, я в ней после работы сижу. Лягла спать, только развернулась к стене, готовясь закрыть глаза, как увила перед собой одного из моих персонажев. Вроде бы и он, но как бы изнутри его и через него рвется какое-то чудовище, какое-то особенное, такого ни в каком кино не видела, как будто я увидела перед собой нечто новое, я такого "демона" ну точно немогла ни в каком фильме подсмотреть. Вобщем, стройная фигурка персонажа, но со странно измененнымы - искривленными чертами лица, от её глаз с вырывающимися из них синими лучами, похожими на язычки огня, меня аж переколбасило. В лице какая-то странная сковывающая сила, и не то что сковывающая в обычном понимании этого слова, ну...не могу объяснить. Вобщем, в один миг испытала множество негативных, но с особенным оттенком, чувств. Как-будто чуток лично с чем-то или кем-то познакомилась. Испугалась порядочно. Именно из-за того, что я почувствовала в этой фигурке какую-то особенную индивидуальность, не сравнимую ни с чем и не ощущаемую мной ранее, я и сделала вывод, что это точно никакой не персонаж какого-то фильма. И эта встреча у меня че-то чуток отбила охоту от линейки. Играть-то буду, но доля какой-то привязанности и энтузиазма пропала бесследно. У меня как будто внутри что-то отложилось. По другому не объяснить. Я почему-то точно знаю, что никогда не смогу забыть, хотя хотелось бы получше разобраться, что именно ![]() --------- Не вру. Вот такое вот было. Последний раз редактировалось Вреднюшка (Lana), 19.03.2007 в 18:35. | ||
![]() |
|