Старый 23.01.2004, 02:54   #35
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Первый анализ предложений

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
ША:

Великолепная семёрка
Формирование ступеней эволюции

Шпренгер Александр

Я применяю семеричный принцип, потому что мне удобно пользоваться этим инструментом...
Мне думается, что эта теория, скорее всего, будет работать правильно пока что только в руках её автора (ША). Это как кофейная гуща или колода карт для гадалки. Это система опорных точек - символов, которую они используют для общения со своим духом или интуицией.

В начале перестройки по телевизору несколько раз показывали одного афганского предсказателя, который очень точно определял судьбу человека по номеру его автомобиля, или по номеру паспорта Это были его опорные точки, от которых он начинал плясать. Но повторить его методику никто не смог.

То-же можно сказать и о системе И-Цзин. Это система опорных точек, от которых опытный гадальщик отталкивается обращаясь к своей интуиции.

Поэтому и существует уже, как подметил Арджуна, несколько самостоятельных теорий.

К гаданиям это никакого отношения не имеет.
Это просто обобщение множества научных наблюдений. Это получается и у других, если выполнены исходные принципы. Лучше, хуже, с ошибками - ну и что?
Эта сфера доступна простому познаванию и ценность системы в том, что можно ПРОДОЛЖАТЬ МЫСЛЬ В ЛЮБОМ ИЗБРАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. Это и есть то, чему мы научились в нашей практике.

Нет проблемы в получении знания по любому вопросу - не контактёрским или гадательным путём, а просто своим планомерным трудом.

Проблема всегда только одна - она в искренности.
Действительно ли нужен человеку избранный им путь?
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх