Старый 17.03.2007, 19:56   #97
Freesia

Рег-ция: 17.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Андрей, спасибо за ответ. Вы правы, самопроизвольные выходы в астрал у меня начались в первые месяцы рождения ребенка. Но с тех пор прошло четыре года. Сейчас же я выхожу только по своему желанию. Какое-то время я разгуливала по квартире, "ощупывала территорию", осознавала себя в этом новом мире. Эксперементировала в пределах собственной квартиры. Сейчас же я думаю о том, идти ли дальше, или нет. Хотя я понимаю, что на вряд ли остановлюсь. Я не тот человек, который положит интересную книгу на полку, не прочитав ее. Но я лучше сто десять раз отмерю, потом отрежу. Как вы заметили я за 4 года не добилась больших результатов. Просто мой реальный мир интересен. У меня итересная работа, счастливая семья (без преувеличения), много друзей. Выходя из своего физического тела я познаю себя с новой для меня стороны. Познаю что-то новое. За свое психическое здоровье я не опасаюсь. Мне важно понять что такое астрал и насколько он реален. И я сама хочу найти ответ на этот вопрос. Потому что если мне говорят что астрал - это фантазия, я не верю. Если говорят, что это один из реальных миров, что он существует, я тоже не верю. Сознание говорит - астрал херня полная (простите), а опыт - что-то в этом есть.
Freesia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх