![]() | #90 | ||
Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Пузиков, мне кажется, что вы либо меня не поняли вовсе. Либо поняли, и вам от этого стало несколько хуже, чем было. И уязвленная этим гордость не дает вашему языку покоя. Меня всегда удивляет на этом форуме воинствующее невежество половины участников. Типо вы не знаете, что 2х2=4, и просьба вам эти глупости не говорить, или вообще дать лупу, чтобы вы смогли убедиться в этом лично. Со стороны выглядит замечательно. Я же не виноват, что - 1. Вы вешаете мне и окружающим на уши лапшу, пытаясь выдать "подсознание"/"надсознание", что есть скорее "философские концепции" современной психологии, чем объективная реальность, и тем более "астрал" за какой-то ваш сугубо научный подход, и машете руками, чтобы с вами говорили с сугубо научных позиций. 2. Ваша проблема в том, что я это знаю, а вы думали, что нет. И последовательно сдаете позиции. И чем дальше в лес, тем больше это похоже на выставление напоказ ваших психологических проблем. Я же не виноват, что вы не в состоянии адекватно реагировать, когда вам указывают, что вы неправы, и вас клинит (как и 90% людей на этом форуме в этих же условиях). Это проблема вашей психологии, при чем здесь я? Мы говорим об "астральных полетах" или решаем ваши психологические проблемы? На этом фоне ваши высказывания о духовном совершенствовании и попытки обучать меня этике выглядят по меньшей мере смешно. Вы с собой разобраться не можете, а пытаетесь учить других. 3. Не моя проблема опять же, что вы не в курсе фактов о съемках тех же "Звездных войн". Ну почитайте интервью Лукаса и остальных создателей. Книги о том, как это снималось и откуда взялось, уже почти лет 30 как выпущены. Кто виноват, что вместо этого вы выставляете себя дураком? Вы не знали, что Йоду лепили с двух людей, одним из которых был Эйнштейн? Это мои проблемы, проблемы Лукаса, или Йоды? Или это проблемы того, что вы кричите о том, чего не знаете, а потом, когда оказывается, что вы выкрикнули очередную глупость, не знаете что с этим делать и ваша гордость продолжает загонять вас в угол? И я должен на это смотреть, да еще принимать за чистую монету? 4. Ваши сугубо "научные познания" об "астрале" я вынужден считать мыльным пузырем. Я так и не дождался ответа, в чем полезность этого рода практики. И не дождусь, потому что не хуже вас знаю, зачем люди ею увлекаются - для развлечения и бегства от реальности. А рассуждения об ее полезности для "духовного совершенствования" - обычная отмаза для самоубеждения. | ||
![]() |
|