Старый 15.03.2007, 11:28   #185
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Если честно, то я даже не знаю, то есть не уверен до конца прав ли Энтин, Попов, Сфера, В. Росов... То есть в этом споре я не решил для себя кто прав, а кто виноват. Да и не мне судить их, вступивших в противосостояние. Но само ведение спора, сама методика вдение такого "диалога" идёт по принципу уничтожения, стрельбы "на поражение"! И тут я с МЦР не согласен. Принципиально!

Вы же, Ниннику, пытаетесь меня убедить, что в МЦР - правы! Аргументы?! Вы же оппонируете! Только не надо говорить, что они Иерархи. Дескать, они лучше знают! Доверенное им мы знаем, кто доверил тоже знаем. Но это не освобождает их автоматически от соблюдения Этики!
Сергей, я не буду с вами спорить. Это был бы странный спор. Ваша позиция совпадает с моей лет пять назад. А спорить с самим собой прошлым ... Дело безнадежное! И глупое. Я же писал, все было как у вас. Но чем больше я читал всяких атак на ЛВШ и МЦР, тем больше углублялся в понимание происходящего. Я увидел УЗОР и ЦЕЛЬ этих атак. Сергей, это НЕ СЛУЧАЙНО. А когда увидел, тогда понял ПОЧЕМУ они это делают.
Вы вот что сделайте. Залезьте поглубже на Адамант. Потом сходите к Люфту. Некоторые тут старые ветки почитайте. И потом определитесь. Сейчас ваша позиция ... Это как бы помягче сказать... Позиция интеллигента, который боится запачкаться и потому у него все правы и все заслуживают уважения. Но это НЕ ПОЗИЦИЯ. Разберитесь сами.
И потом, сколько уже можно аргументов?

Последний раз редактировалось ninniku, 15.03.2007 в 11:29.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх