Старый 15.03.2007, 02:27   #173
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Сергей, вы не замечаете, как сами становитесь ядовитым.
Сказал это не для того, чтобы обидеть вас. Но ваш пост меня сегодня выбил из седла. Впервые за последнее время. Потому что считал вас во многом единомышленником. Да, были шероховатости, непонятки... Но думал, что много общего. Но нету. Внутренне я слишком близко вас подпустил к себе - это моя ошибка. Больше не стану строить иллюзии. Что ж, и так бывает! Но и это пройдёт!
А может быть дело не во мне? В этих вопросах я ведь тут давно попугаем работаю. Ничего не изменилось в моей позиции и аргументации. Но с вами что-то произошло. Адаманта начитались? Похоже.. Ну и плюс свои фантазии абсолютизировали. Нет, Сергей, никакого РД и никому не нужно его тут творить особенно средствами массовой информации.
Есть МЦР, его филиалы и его друзья. Это и есть реальное и единственное РД. Все остальное рождает лишь ущерб и враждебность. Перекрашиваются со скоростью света. Для начала утвердитесь в понимании МЦР как единственного Иерархического фокуса. Как только это произойдет, начнутся другие процессы. Но вот яд Адаманта или Люфта или даже гнилую конфетку Росова вы тогда воспринимать не сможете.