Цитата:
ninniku: Мигрант, нарветесь на отказ и дальше. На эти вопросы не нужно давать ответы. Но нарвавшись на отказ, спровоцированный лично вами, вы и другие вопрошатели вынесут свое категорическое и критическое суждение и будут в нем упорствовать. Правильно говорят - благими намерениями... |
Не должны оставаться в стороне и те, кто задали свои вопросы. Не только те, кто хочет или не хочет быть посредниками в передаче этих вопросов адресату должны участвовать в беседе. Конечно, вопросы достаточно разного характера, это так. Но ведь никто на приступ и не призывает идти с этими вопросами наперевес. Ведь параллельно с этим ведется и другая работа тоже. Пишутся темы, статьи, проводятся встречи, как это было в Киеве зимой, постоянно идет дискуссия, совершенствуется форум - вот технически в конце концов, строятся какие-то планы на будущее. Все что-то делают - кто что может - и эти вопросы просто один из аспектов современного Движения, по крайней мере тут, в Интернете. Лично я, если так пойдет и дальше, просто попрошу изъять свои 4 вопроса из списка, который уже был составлен. Это в крайнем случае - если вокруг этого начнутся какие-то деструктивные споры - причем без участия адресата или представителя адресата к кому эти вопросы были непосредственно направлены.
Цитата:
ninniku: Этого не стоило затевать. Ваша тяга к гласности ради гласности и публичности ради публичности. |
Если кого-то интересует моё мнение, то думаю, что как раз гласности и не хватает тут. Я бы наверное несколько раз подумал, находясь в положении Л.В.Ш. стоит ли связываться с дюжиной ников или нет. Без каких-либо гарантий и приглашения принять участие в дискуссии. Конечно будет отказ. Поэтому в данных условиях предлагал сразу - при нежелании обсуждать возможность пригласить Л.В.Ш. принять участие в дискуссии остаётся одно: составить список из этих вопросов и, подписавшись фамилиями и именами - просто отправить это на электронный адрес Музея. Не надо требовать, просто надо работать и всё. И по мере необходимости и возникновения того или иного вопроса - проявлять их в процессе работы.