![]() | #150 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Ещё добавлю пару слов к Вашим размышлениям. Конечно же, нужно утвердиться на ОСНОВАХ! Без этого никуда. Но и также важно для развития РД, это высокий культурный уровень самих его участников. К сожалению, здесь мы все проигрываем. (Кстати, поэтому и Основы не вполной мере осознаются и искажаются под прессом самомнения). Первое правило рериховца, на мой взгляд, должно быть себя преображать и окультуривать. Но, как показывает жизнь, большинство рериховцев это не "практикуют". Зато знают, кто и как должен был что-либо сделать, в том числе и МЦР. Вот Вы заметили, что многие здесь из "вроде искренних и неплохих людей" не утвердились на Основах. А я ещё заметил у этих людей полную неосведомлённость по поводу работы МЦР и их деятельности. Сколько здесь предлагалось идей, которые давно реализуются там! Сколько здесь обсуждалось предложений, по которым в МЦР давно проходили или конференции, или круглые столы и по которым уже ведётся практическая работа! И много таких вещей. Если честно, я почти ни одной новой вещи здесь не прочитал, которую ранее не видел в публикациях МЦР или МСРО. Но к сожалению, эти "искренние и неплохие люди" не хотят этого знать, но зато с каким-то спортивным азартом начинают поддерживать умалителей МЦР и изливаемый ими яд. Очень грустно от такой неразборчивости. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.03.2007 в 07:44. | ||
![]() |
|