Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Да господь с Вами, Кайвасату, это где я Вам что-либо указывал? Я предлагал, предполагал, выражал своё мнение, просил, обращал внимание и т.п., но нигде не указывал! Отстаивая свою позицию, не стоит приписывать собеседнику действий, которых он не совершал. Действительно - бессмысленный разговор! Ибо бессмысленно говорить что-либо человеку, который всё что не подпадает под его "объективное" понимание вещей, будет отметать, как субъективное или как коллективное заблуждение. На этом и поставим точку в нашем разговоре! . |
Борис. До сих пор я уважал вас. Не разочаровывайте меня. Я не знаком с вашим оппонентом, но радуюсь его выдержке. У него есть своё мнение, своя позиция... Не знаю кто и как формирует свою позицию по тому или иному вопросу, но у меня, к примеру этот процесс бывает даже мучительным. Как, например, и отношение к нашему лидеру Люд. Вас. Мысль, как бы вы не сопротивлялись, идёт от оценки одного события, к оценке другого. И порой хочется даже не обращать внимание, порой слабохарактерно закрываешь глаза на очевидные ошибки, промахи... Но потом всё равно происходят реалии, на которые закрывать глаза - уже малодушие. То есть я хочу сказать, что решения приходят мучительно, болезненно... Но потом появляется человек, который опять пытается пройти по этой цепочке рассуждений и реанимировать все колючки. Но если ты человек с совестью, то даже чужие тернии колят неумолимо. И я буду предельно прост в определении... Я удивлен выдержке вашего оппонента...