Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Мigrant! Если надоели, так не читали бы эти рассуждения. В чём проблема то? Нигде не видел, чтобы Вы с друзьями это предлагали. Видел только Вас одного : "Раз уж назвался груздем, то и получай что просил". "В выходняе дни обощаю и составляю вопросы нашего форума". "Всё равно я их приведу в нормальное, вполне корректное состояние." То есть, везде все посты от первого лица (Вашего). А где же друзья? Везде - Я, но нигде - мы. Но если всё же вопросы подготавливаютя группой Ваших друзей, то так и говорите, а не заявляйте, как Вы это делали : "Итак, Высокий форум обращается к уважаемой Людмиле Васильевне Шапошниковой со своими вопросами" Где этот Высокий форум и кто в нём участвует? Нет, я прекрасно понимаю Ваше желание иметь здесь Высокий форум и в нём участвовать, но давайте всё-таки не будем себя самопровозглашать преждевременно. Тем более, что такой Высокий форум не должен формироваться по принципу - мои друзья. У Вас просто слуховое гипервосприятие на "надоевшие" Вам рассуждения. Могли и не слушать этот "галдёж". Правда же? А на счёт, как спрашивать, Вы сами сразу предложили : "Вопросы должны быть корректными, желательно лаконичными". То есть, это Вы определили как спрашивать, а не мой "галдёж". . |
Борис, вы чего хотите? Чтобы я перечислил всех, с кем обсуждал эти вопросы? В том секрета нет, только первым идею подготовить вопросы - сделал я, мои же друзья готовы продолжить моё предложение, то есть помочь, отфильтровать и отнести. Но мы не можем отменить вопрос по причине: нравится-ненравится! Это детская болезнь нетерпения инакомыслия в рериховском движении!
У форума было масса вопросов, поэтому надо было закрыть вопросы и мы постарались их закрыть. Ибо вопросы у РД не должны висеть в воздухе. Это моя позиция. Если есть вопросы, их надо задавать! А не растить в себе комплексы.