![]() | #43 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Мigrant! Цитата:
Цитата:
"Раз уж назвался груздем, то и получай что просил". "В выходняе дни обощаю и составляю вопросы нашего форума". "Всё равно я их приведу в нормальное, вполне корректное состояние." То есть, везде все посты от первого лица (Вашего). А где же друзья? Везде - Я, но нигде - мы. Но если всё же вопросы подготавливаютя группой Ваших друзей, то так и говорите, а не заявляйте, как Вы это делали : "Итак, Высокий форум обращается к уважаемой Людмиле Васильевне Шапошниковой со своими вопросами" Где этот Высокий форум и кто в нём участвует? Нет, я прекрасно понимаю Ваше желание иметь здесь Высокий форум и в нём участвовать, но давайте всё-таки не будем себя самопровозглашать преждевременно. Тем более, что такой Высокий форум не должен формироваться по принципу - мои друзья. Цитата:
А на счёт, как спрашивать, Вы сами сразу предложили : "Вопросы должны быть корректными, желательно лаконичными". То есть, это Вы определили как спрашивать, а не мой "галдёж". . | |||
![]() |
|