Старый 12.03.2007, 16:52   #1060
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Сергей (migrant),
вот очередная тема на форуме пришла к тому, к чему и должна была, закономерно --
к ругани и "разборкам". И извращениям известной дамы.
Признаться, я долгое время вообще забыл об этом форуме,
но твоя тема "Вопросы Л.В.Ш." и, особенно, твоё уверенное обещание, что вопросы попадут на стол Л.В.Ш., заинтересовали.
Первые две недели я следил за пополнением вопросов...

Саморазоблачительная для форума оказалась тема...
Немного поразмышлял над своими возможными вопросами...
Честно, не нашёл подходящих.
Общие темы и ответы на них давно уже обговорены в рериховских СМИ.
Что-то более личное здесь не к месту.
Ответы на свои мысли и предложения по реформированию
рериховского движения я тоже давно уже получил...

Так что ничего другого в твоей теме на этом форуме и не могло быть (в виде вопросов),
а именно, ... то, что есть.
Скажи правду, ведь и на стол Л.В.Ш. положить нечего,
соответствующего статусу, не так ли?

...Я сейчас составляю одну книгу, вот, пожалуйста, цитата оттуда, автор Е.Гусев:

"...борьбой человека с человеком, …, - желаемого результата не добиться надолго. Желаемое можно достичь только одним способом: запретить СЕБЕ служить злу.

Любое чувство, слово, звук, мысль…, притягивают к человеку однородные тому силы, что и формирует его будущее. Следить за своей речью, поначалу действует на нервы, кажется трудным, но любое ругательное слово откладывается в грядущих событиях, как какая-то неприятность.

Не ввязывайтесь в ругань. Зло дерётся между собой – пусть дерётся.
Есть такая притча. Кришна сидел, обедал. Вдруг, сорвался, побежал к двери, но так же внезапно вернулся и сел снова есть. Жена спросила: «Что с тобой?» От ответил: «Я увидел, как моих учеников зло пригласило поучаствовать в драке. Я побежал, чтобы защитить их. Но увидел, что они приняли бой и стали сами защищать себя. Я вернулся, ведь с этого момента они перестали быть моими учениками и стали учениками зла»".

Ю.А.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх