Старый 12.03.2007, 11:56   #1050
Shapoklak

Рег-ция: 18.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Ну вот, Мигрант, мне наконец-то удалось создать первый рисунок к твоему участию в этой теме и к твоим позициям.
Стественно, все это имхо построенное на наблюденийх и оптимальных сопоставлениях с приложением личного опыта.
И так.

С самого начала появления М.л. была больше чем уверена в том, что ты его поддержишь. Поддержишь по тому, что он вроде бы предложил то же самое что вы с Ю.А. так старательно пробивали прошлой весной и летом.
Но, удивление меня застало (немного врасплох) когда увидела в твоих постах практически не поддержку предложениям М.л., а скорее опппозицию. И чем дальше тем больше.

В чем дело - думалось мне - неужели Мигрант вдруг научился так распознавать. Вот это да!!!

Даже на первом времени поверила этому, но что-то всетаки оставалось не таким и настораживало, говорило, мол, подожди что покажет будущее.
И вот, это тогдашнее будущее, а для сейчас уже и прошлое, показало кое что - выявило и прояснило когда ты побежал на отчет к Ю.А. Ибо это подвело черту под многим. И его последний пост тоже сказал о многом.
О чем же?

Все стало более менее проясняться с приближением 7 марта, когда вы тут начали подводить итоги и пытаться составить короткое предложение Л.В.Ш. в виде послания или обращения. Особенно, когда ты выдавил из себя несдерджанность в виде слов - А почему именно М.л., а не остальные? Ведь он не сказал ничего нового. И до него все это предлагалос здесь.

Вроде простые слова не так ли? Ан нет! Это не простые слова, а "волшебные". Ибо, они раскрыли сущность и твоих истинных целей и Ю.А.. Раскрыли сущность того, что для вас не сама идея важна, а кто за ней стоит. Если Юрий, значит класс! Если не он значит плохо. Или пусть хотябы принимает в свои ряды на не самых низких позициях - заноси всех нас в списки.
Амбиции господа! Амбиции и тщеславие. И все под прикрытием общего блага.

Если Ю.А. ранее не получилось протолкнуть свою идею, то он не имеючи никаких личных интересов, а лишь цель общего блага, должен был поддержать М.л..

Поддержать ради самой идеи и ее осуществления

Но он почему-то этого делать не стал. И ты не стал, ибо не твой протеже стоял за этой идеей.

Вобщем, сушите весла господа. Лодку прибило к берегу большой лужи, а не бескрайнего океана который вы так старательнот пытались бороздить.
Противно.На данный момент противно. Но, как всегда есть надежда на то, что будущее создаст новые и более бескорыстные возможности.

И еще.

Когда-то Манги здесь выдал очень хорошую формулу для понимания многого. Но на нее набросились и она осталась так и не понятой многими. Что не в их пользу.
Так вот.

Человек чтобы что-либо распознать должен сперва это пережить в себе, понять как все происходит на более тонких уровнях мышления, опознать закоулки его ходов и уловок.
Если хочешь понять что это такое и как это понимать, то эта тема при ее искреннем анализе, сможет тебе стать спутником в понимании самого себя.

А дело все тут в том, что вы с Ю.А. опознали в М.л. самих себя и свои цели. Потому стали в оппозицию. А это значит, раскрыли свои же цели воплотить которые пытались прошлым летом. Кстати, политики поступают так же - в опоозиции они отстаивают интерессы народа, а прийдя к власти дают это делать другим, тем кто еще к ней стремится.

Это все понять много проще чем кажется. Если сильно захотеть.
Всегда появляется что-то больше нашего целенаправленного и только через это большее чем наше мы опознаем свое и начинаем против этого восставать. Отсюда и слова - я это знаю, я сам такой.

И вы с Ю.А. сами такие же как М.л., но только он пришел позже вас и с бОльшим потенциалом к осуществлению. Это для вас не выгодно, ибо по принципу конкуренции, подсказывает вам, что кто-то может вас опередить во внедрении идеи, а значит и сорвать плоды от ее осуществления. Ну кому такого захочется?

Вобщем, большим количеством слов врядли смогу что-либо обьяснить. Если захотите разобраться в этом, разберетесь сами. Тут достаточно просто подразмыслить над словами - Я это знаю (вижу, чувствую....и т.п.), я сам такой.

А М.л. ожидает то же самое. И на его сегодняшние цели, на их "искренность", найдется кто-нить когда у него все уляжется и он точно так же узнает в том будущем претенденте самого себя. Узнает и восстанет против него же. Точно так же, как восстали против него в этой теме многие увидев в нем себя самих со своими ынутренними устремлениями. Посмотрите как ожил форум благодаря этой теме - борьба за "кормушку" для вожделений всегда оживляет.

И, кстати, чем больше человек в себе таких знаний несет, тем больше у него способность распознавать. Только когда он работает над собой истинно и истинно анализирует себя на фальш и выгоду.
Скажешь, что это знания негативные? Да. Но в них есть одна зазюзюлинка - они могут быть и тем и другим. Смотря куда это направишь.
Человек может нести в себе познания (скорее всего как накопления из всех прожитых существований) и алчности, и наглости, и деспотизма, и убийцы, и насильника.....и чем больше тем лучше. НО!
Само НО в том несет он их в себе лишь как пережитые накопления для будущего распознавания и понимания или как нажитые накопления не поддающиеся самоконтролю.
Первое это мудрость и АЙ именно учит как пользоваться накоплениями на пользу общему, а вот второе это уже маразмы. И к старости они выявляются все сильнее.

Вобщем, думаю, что единственный кто очень хорошо понимает на сей момент то что я здесь накарякала, это лишь Манги. Может быть еще пара человек и если это так они сами об этом скажут.

И, кстати, высказал Манги когда-то эту фразу параллельно моим мыслям. Как раз в то время пришла к такому же выводу - Я это знаю по тому что я сам такой. И большая сила в том, что я это ношу в себе но не использую по своим прихотям. А вернее, я ношу зверя в себе не давая ему проснуться, а лишь используя его потенциал

Ветлян.

Я извиняюсь за не тот Ник. Сейчас перерегистрируюсь.
Его когда-то создала потому что не могла звйти в форум как Ветлян.

Последний раз редактировалось Shapoklak, 12.03.2007 в 12:02.
Shapoklak вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх