![]() | #1042 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Тоже "оттуда"? Цитата:
Он заявил, что от МСРО нет прока. А чуть далее сказал мало знает что именно они делают, но зато знает сам что надо. Странная логика. Есть существующий механизм взаимодействия Рериховских организаций, но какой смысл отвергать сделанное, если даже не знаешь как именно он работает? Он также заявил, что МЦР и МСРО не помогают Рериховскому Движению. Я с этим тоже заявлениям не согласился. И вы считаете все это проявлением темного вдохновения? Тогда я вам скажу, что это чушь. А в остальном ... в чем ему было еще противодействовать? Ведь за красивыми словами все, что он говорил были либо тривиальные лозунги или он предлагал то, что уже давно есть: нужен координационный совет для поддержки РД (он есть); нужно изменять сознание лидеров (всем нужно); нужны наставники (они есть); нужен институт наставников (неужели за 80 лет не заметили сложившихся традиций наставничества?); якобы дана новая система института наставничества (а что уже все мысли и указания ЕИ, НК, Уч. по этому поводу уже реализованы?) нужен фокус (конечно нужен, но почему считается, что его нет в действующих структурах?); о готовности махатм дать провод Братства; и т.п. Я не хочу сказать, что дискуссия была бесполезна. Наоборот, её название привлекло многих. Когда же выяснилось, что стоящей идеи еще нет, то продолжился разговор об интенсификации РД. Ведь он идет уже давно и не только в этой теме. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
![]() |
|