Старый 11.03.2007, 21:09   #1034
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...)Но давай честно, Светик, ты ж тоже не стала спрашивать как бы всем нам в одночасье вдруг и...
А ты ж спросила про тех, кто попробовал, т.е. как и что они поробовали сделать, и как это у них получилось... Без психизма и пыли, кстати!
Не поняла вообще что ты этим хотел сказать.
Чего это я не стала спрашивать или спросила..... и чегот такого вдруг и...? Не поняла про что или про кого это?
Обьясни.

А спросила про тех кто посадил изображение? Да. Спросила откуда у тебя за них такая уверенность на все 100 как за себя.
Ты и за себя то не можешь быть уверенным по полной катушке. В одни дни вроде здраво мыслишь, а в другие как солому тебе горелую между пальцев подсунул кто. Может быть насажал там себе в бошку чего надумалось или навоображалось, а со временем оно даст о себе знать. Или периодически. Смотря какие факторы внешние влияют или насколько сумеешь сдержать ненужные чувства.
Каждому то свои сроки и обстоятельства нужны для проявления. Один за год одуреет, а другой годами будет водить своими шизами и себя и тех кто ему поддастся и поверит.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх