![]() | #2 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Анайка, то что вы описали, затронули, слишком огромно для страниц форума. Конечно, мне знакомо это состояние, ибо оно сущность воплощения и, как бы, точка отсчета для движения ввысь. Максимальная точка погружения в материю. Принесем драгоценную жемчужину со дна океана. Именно, когда полное ощущение, что дух вовсе оставил материю, он на самом деле, полностью вошел в нее. Возможно даже слишком. Считаю, что здесь наиболее применима формула "Да будет мир твой, а не мой". Если невозможно ухватится за нити протянутые сверху, надо отрезать, те, что привязали снизу. Если погасли звезды, то может просто оттого, что фонари горят слишком ярко. Выключить надо. Ведь даже родственники, -- только встречные на переправе. Правда есть разница между священным погружением духа в материю и заваливанием его материальным мусором. Как бы живем на свалке и каждую минуту на голову падает новый мусор, таково положение планеты. Нельзя ни на минуту перестать заниматься самоочищением. Иначе, вместо нырка за жемчужиной будем погребены на дне. В указанном вами состоянии, остаются только воля и сознание, в них собирается вся сила духа, но при этом как бы слепнешь. Есть опасность направить силы не в ту сторону. Мне кажется именно в этот момент многие кому суждено быть йогом, по слепоте духовной, подаются в политику. Слепой не видит дороги, но может помнить направление. Поэтому так важна формула "Позовите меня в лето ваше, иначе как же приду в зиму вашу". То есть в те дни когда дух силен и чувствуются лучи Иерархии, надо готовить себе на темные дни весь арсенал средств и чертить все пути и карты. Уже говорил, что упомянутые вами волны астрала, не просто захлестывают, а насылаются, и те кто это делают, знают вас до последнего винтика. Это надо помнить и не удивлятся их силе, эти волны не столько сильны, сколько точны, поскольку направлены именно против вас умелой рукой в самые незащищенные места. Так огромного быка можно погонять тростинкой. Выявляя недостатки, важно не перестараться, а то можно подорвать уверенность и обессилить человека. У вас есть один недостаток, вы не знаете, что после запятой, точки, восклицательного и вопросительного знаков - всегда нужен пробел. | ||
![]() |
|