Старый 11.03.2007, 14:27   #1007
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я повторю вопрос, который ужу задавал Tef: если дела обстоят именно так, и все так продвинулись в своих связях с Владыкой, то почему же ничего путного сделать не могут? Я чисто практически подхожу к этим вопросам...
Вопервых, на сколько все продвинутые это лишь судится в основном со слов их же самих или их в отношении друг друга. Или по внешним делам - построил театр - продвинутый, создал РО - продвинутый, читает АЙ 30 лет - усё....ва-а-абще продвинутый.
Кстати, ваш КС вы бы тоже составляли из таких же продвинутых.
Почему уже одного это хватало бы для предсказания будущей его фцнкциональности в сторону созидания и уж тем сотрудничества с Махатмами

И вовторых и самое главное!
Ты и многие другие, судите всегда по коротким срокам человеческой жизни. Если должно чё-нить быть созданным, то обязательно при мне или во время этого моего воплощения. Е.И. этого почему-то не требовала, а говорила о Будущем. Но вы почему-то решаете самовольно, что она говорила о вас и вашем времени. Вы не хотите оказаться труженниками работающими на поготовку такого будущего, вы хотит быть им сами. По своему желанию. Так по такому устремлению и получаете.
Это то нетерпение и неверие АЙ о который постоянно упоминаю. Дай мне сейчас или как можно скорее...мне так хотца. Я считаю, что так должно быть. Это я, я тоот кому заповедано. Все мне. Ради меня делалось все что делалось для меня.
А это все, отсебятина, которая никогда не будет удовлетворена Свыше. И она, эта отсебятина, чем дальше, тем больше творит необдуманностей и участвует в создании све большего хаоса.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх