![]() | #1007 | ||
![]() Цитата:
Кстати, ваш КС вы бы тоже составляли из таких же продвинутых. Почему уже одного это хватало бы для предсказания будущей его фцнкциональности в сторону созидания и уж тем сотрудничества с Махатмами ![]() И вовторых и самое главное! Ты и многие другие, судите всегда по коротким срокам человеческой жизни. Если должно чё-нить быть созданным, то обязательно при мне или во время этого моего воплощения. Е.И. этого почему-то не требовала, а говорила о Будущем. Но вы почему-то решаете самовольно, что она говорила о вас и вашем времени. Вы не хотите оказаться труженниками работающими на поготовку такого будущего, вы хотит быть им сами. По своему желанию. Так по такому устремлению и получаете. Это то нетерпение и неверие АЙ о который постоянно упоминаю. Дай мне сейчас или как можно скорее...мне так хотца. Я считаю, что так должно быть. Это я, я тоот кому заповедано. Все мне. Ради меня делалось все что делалось для меня. А это все, отсебятина, которая никогда не будет удовлетворена Свыше. И она, эта отсебятина, чем дальше, тем больше творит необдуманностей и участвует в создании све большего хаоса. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|