![]() | #1000 | ||
![]() Цитата:
Вводить изображение Владыки в сердце и в третий глаз, согласись, не есть олно и то же. И так, в каком месте держат твои подопечные избранный образ или изображение Владыки? Думаю, что обобщать не стоит и смешивать все в одно, ибо образ в сердце не может стать таким укором как образ в третьем глазу. Хотя, тут же и понятие в сердце вещь таки не однозначная (есть Сердце и есть сердце). А по тому как беснуют некоторые постоянно кричащие и афиширующие о своей повышенной сердечности, можно лишь предположить, что беснование их не от гармонии между их сознанием и внесенным раньше времени изображением. Кстати, куда всетаки подевалась Афродита? ![]() А еще скажу почему не поддержала М.л. и его предложения. И не поддержу. Саша тут сказал, что он может быть посланцем темной Иерархии ради уничтожения МЦР ![]() Где и когда это посылали уничтожать то что и так самоуничтожается? Тратить энергию в пустую? При разложении и так высвобождаются энергии. А вот куда они направляются и кто их использует..... Если уж посылают и напрягают силы в масштабе, так для уничтожения того что еще зарождается или к зарождению чего готовится почва, для противостояния новому и еще не видимому. Вот. На этом хватит. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|