![]() | #994 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Как-то вот вы забыли, что Посланник приходит раз в 100 лет, чтобы обновить сознание всего Человечества. До сих пор никто не объявлял себя посланцем Махатм, чтобы продвинуть пару тройку уже существующих идей. Неужели у Махатм все так запущено, что 32-летнего пацана посылать надо? Неужели нет мощного духа, который мог бы просто, без слов, дать импульс всем этим идеям где-то рядом с ЛВШ? Вы забыли, что не было до сих пор посланца Махатм, который не принял бы на себя весь труд и все следствия данного поручения? Что касается меня, то не увидел я в его идеях ничего, чего уже не было бы. Более того, все о чем он говорит ЕСТЬ! Есть МЦР и МСРО - это и есть Координаторы Движения. Но только для тех, кто сердцем с ними. Без изъятий и органичений и условий принимает руководство. В любой рериховской группе, которая доказала понимание ОСНОВ, есть явный и скрытый наставник, как есть Стены и есть Фундамент у каждого строения. И потом, все мы знаем сколько лет прошло, прежде чем ЕИР начала принимать целые тексты, какое огненное преображение она прошла для открытия центров. Махатмы руководят в ДУХЕ. Зачем им затевать переписку с отдельными обычными, хотя и стремящимися людьми? Если это и делалось раньше, то только чтобы утвердить Упасику. А вот сотрудники ЕИР таких писем и посланий не получали. Только Абрамов. Но и он не афишировал. Учение, как канал, давалось ему лично. Если бы МЛ выложил бы получаемые им наставления, мы не увидели бы ничего нового, а только подобие уже написанных "посланий", коих десятки сейчас. Я консерватор в этих впоросах. Из всего, что я прочитал и узнал, прожил - у меня совсем иное представление о Махатмах и об их трудах. Ну, уж извините, если омрачил вашу радость от эффекта "посланца". __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|