Старый 10.03.2007, 12:50   #43
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ловля мысли

Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
Дар, спасибо за пояснение. Во-первых, в ответ на вопрос "человек не может сам светить" я буквально ответил "вовсе нет" (проверьте выше!). Человек может и должен светить.

Просто свет самого человека, даже очень сильного недостаточен даже чтобы отогнать невидимого гостя, или изгнать одержателя из другого человека. Собственный свет человека еще не одну тысячу лет будет спичкой зажженной посреди шторма. Как бы он не был силен. Просто буря слишком велика. Потому столько говорится о единении с Иерархом. Даже Христос - Спаситель, говорил "не я, но Отец во мне, -- он творит".
Говоря так, Агни Йог, Вы, конечно исходите из своего понимания. Не могу с Вами в этом согласиться. Конечно можно и отгонять многих тёмных и самому очищать пространство, если соединён с Иерархией. И слова Христа подтверждают и Ваши и мои мысли. "Отец во мне" - это особая ступень Ученика - Учителя, но рядом с ним всегда предательство.
Сердце.
8.270. .......Для мировых событий избираются живые терафимы, люди называют их помазанниками, ибо связь с Иерархией дает физические стигматы. Терафим может не утверждать ничего гласно, но тем не менее темные чуют Благодать помазания и предательствуют, чтобы пресечь рост Блага. Нужно ограждаться от предателей мужественно и черпать энергию из сердца.

Вот это и есть "Отец во мне".
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх