Старый 09.03.2007, 23:55   #394
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни-Йог

Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
Что же касается фразы "Это вы про себя или философски" - то сказав ее, чтобы не имел виду сказавший и что бы не подразумевал - создал лишь основу для провокации и повод для перехода на личности. Неужели еще думаете, что это кто-то другой разрушает прекрасные ветки в форуме, а не вы сами? Почувствуйте, как всегда гнется палка ветки, как бы не была высока, в конце всегда упирается в станцию "Дно болота".
Патетически. Но хорошо. Но почему вы посчитали, что я закладываю основы для провокаций? Не сказал ли Учитель "Учить, но не поучать", "Высоко, но не свысока!" Вы же попытались разделить пропастью. Отсюда и моя ирония. Но она была уместна. Чтобы немного уравнять вершины. Ею я хотел лишь сказать, что унижая, не возвысишься. С другой стороны я понимаю, что на входе всегда стараешься быть непромахом.
Но ваши слова "разрушает прекрасные ветки в форуме", успокоили меня. Значит вы не столь пренебрежительны к нам. Но учтите, тут никто никому не даёт спуска. Да и все мы оставили за дверями форума свою исключительность, солидность и персональную значимомсть, как мусульмане оставляют тапочки у дверей мечтеи. И то, что вам поначалу, да и попозже покажется грубостью - на самом деле, ИМХО, некий брутальный юмор. Здесь каждый то, что он есть, что он может сказать, почувствовать. И скажу вам, я считаю, что тут много ну просто офигенных чуваков.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх