Старый 09.03.2007, 16:39   #8
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

На одном форуме посвященным Хатха Йоге я нашел такое сообщение:
Цитата:
Хочу поднять щекотливую тему...Возможно, модератор удалит ее. Будем надеется на обратное.
О себе. Мне 44 года. 11 лет йоги. Вегатарианская диета.Перевернутые позы по 10-15 минут почти каждый день (ширшасана, сарвангсана). 1 час медитации в день. 8 лет без интимного контакта с женщинами. Жена такой же йог. Учитель - индус, приверженец "среднего пути". Что меня беспокоит - не могу полностью отказаться от онанизма. Раз - два в месяц такое напряжение, что невозможно ни медитировать, ни позами заниматься...Особенно, когда раздеваешься, принимаешь душ...приходится разряжать самостоятельно. Жена полностью забыла о сексе и медитирует по 3-4 часа в день, совершая огромный прогресс...я все это скрываю и мучаюсь. Принцип моего Учителя "в йоге нельзя делать "жми и дави", все постепенно...чистота придет". Учитель далеко, да и с такими вопросами к нему не принято обращаться...Другие ученики советуют только полное, абсолютное воздержание - говорят - во сне излишки спермы будут выделяться. Чистота..чистота...Только когда она придет...Мне это мешает...2-3 дня после этого очень переживаю ..потом начинается все сначала...тантра - не мой метод. Очищение нижних чакр путем концентрации - что еще я могу делать - но это длится уже 8 лет...и все на прежнем уровне...1-3 раза в месяц - напряжение приходится снимать...пробовал воздерживаться от онанизма и более полугода...потом чуть с ума не сошел - три дня занимался самоудовлетворением...Потом 2 недели так мучился от депрессии..пока вот придерживаюсь этой середины.
Может кто подскажет как быть - смириться и все оставить на таком среднем уровне...Пока не придет климакс..Может есть у кого опыт в этом вопросе?
http://www.ritambhara.com/forum/view...?t=335&start=0
Что Вы об этом думаете?