![]() | #29 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Только Ветал, поймите меня правильно, я не обвиняю вас, не ёрничаю, я просто хочу внести ясность со всеми нами в эти понятия. Вот Теф мне как-то в привате гворила, что в Финляндии слово "Культура" понимается совершенно иначе. Я вам скажу, что на Западе вообще к этому слову принципиально иное отношение. Я, надеюсь, вы понимаете, что говорю о бытовом аспекте, а не академическом! Так вот там в отношении к культуре очень весомая тяжесть лежит на внешних проявлениях. То есть одежда, манеры, то, что мы называем стилем... Даже Таня Белан хочет вложить в слово Культура - моду. Заранее скажу, что это нормально. Ибо мода - это господствующее отношение к эстетике. Но тем не менее всё это говорит о широте этого слова! И как мы будем осуществлять План Владык, если не понимаем о чём речь? Последний раз редактировалось Migrant, 09.03.2007 в 16:05. | ||
![]() |
|