Старый 27.02.2003, 09:04   #35
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 44,904
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EE
При создании нашего проекта, мне видится, что надо не просто показать людям, то хорошее, что есть в наших народах, что уже было бы неплохо, а именно связать ее с конкретными носителями Учения. То есть не декларировать, а показывать реальную пользу от Живой Этики и Теософии.
Цитата:
Сообщение от EE
Мне верится, что во многих Рериховских обществах есть здоровый потенциал, способный пробудить, как минимум, стремление к изучению АЙ. И наша задача показать это на сайте.
Что ж, как мне видится, у нас пошел позитивный процесс конкретизации цели. Иными словами, теперь наша цель объединить на одном сайте информацию о деятельности рериховских обществ. Вполне конкретная и достижимая цель. И, наверное, полностью соответствует предложению Александра Бросина Некоторые технические предложения я высказал в переписке и буду дальше работать в этом направлении, оказывая всю возможную помощь.
Насчет же "показывать реальную пользу от Живой Этики и Теософии", то с этим, конечно, сложнее, потому как мы должны показывать как жизнь меняется к лучшему, а ПОКАЗАТЬ это не всегда возможно.

При этом, я надеюсь, что мы когда-нибудь дорастем до интернет-проектов, которые не только бы освещали, но и сами бы деятельностно улучшали жизнь, возможно дорастем до той совместной работы, возможность которой обсуждалась со дня основания форума.
Второй момент, это моя убежденность в том, что Живая Этика живет не только в рамках рериховских организаций, но и разлита в гуще нащей общественной жизни, и у меня есть и надежда, что мы когда-нибудь дорастем до общекультурных проектов, поддерживая начинания, призванные реально улучшить нашу жизнь, внося этические принципы в ту самую обыденность.


Цитата:
Сообщение от EE
Возможно для этого нам понадобятся корреспонденты и фотографы во многих регионах Земли.
Совершенно верно! Таким образом, наш проект должен начинаться с контактов с конкретными обществами и людьми. Либо же есть воторой путь, предложенный Александром -
Цитата:
Текущее пополнение может идти в процессе использования базы за счет добровольной регистрации при обращении к базе. А так же Собирателями и их помощниками из открытых источников.
Что и делают ребята из "Мир через Культуру".

И конкретный вопрос по дизайну:
Цитата:
В середине Рериховский знак, а по окружности языки пламени, на некоторых из них надписи проектов, событий.
Какого цвета дожно быть пламя
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх