![]() | #18 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() То есть, если я понял твой пост, то ты считаешь, что к Агни Йоге можно прийти только через знание других йог? В принципе, правильно. Но тут важно помнить каким образом идёт эволюция на всех планах. То есть как мы развиваемся? Ответ прост - рекордами! То есть каждый рекорд (достижение) мгновенно становится достоянием множества. С условием, что есть более продвинутые последователи, а есть и не очень. И он, рекорд, в виде полученного опыта нисходит до каждого человека. Точно также, как нисходит в недра человечества идея, становясь в конце концов банальностью. Потому-то олимпийские рекорды за 20-30 лет становятся нормами для 1-разрядников, а Закон Ома - частью школьной программой. Так же и каждая йога входят в жизнь феноменальными достижениями, но постепенно становятся общим достоянием. Агни Йога, не смотря на свою кажущуюся простоту - очень сложное Учение. И оно рассчитано на Эпоху Водолея, то есть почти 2,5 тысячи лет. Вообще любая весть всегда недолго остается в чистом виде. Её всегда пытались исказить. Поэтому и АЙ нужна будет помощь в очищении, даже в простом понимании. Говоря это, я нисколько не претендую на то, что мне тут всё понятно. Просто я изложил своё толкование, которое, естественно откровение лишь моего уровня... PS. Галя, привет! Последний раз редактировалось Migrant, 07.03.2007 в 18:37. | ||
![]() |
|