Старый 07.03.2007, 15:01   #884
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
"С(т)ранно", что вы не начали эту тему с описания достоинств РО, МЦР и Шапошниковой и всех людей за всем этим стоящих.
Еще "с(т)ранно", что вы при первом несовпадающем взгляде с вашим мнени ем, смогли увидеть достоинства лишь тех, кто вас поддержал, и увидели их в многгократном размере. Одновременно же, достоинства не поддержавших форумчан, оказались преувеличенными через увеличилку в уменьшающем направлении.
Так с чего и кому надо было начинать по Учению?
Как надо было начинать разговор, с определения рамок разделяющих на преувеличенных и преуменьшенных (ибо каждый входящий в эту тему сразу ими определялся как понимающий или недогоняющий) или со свободного и непредубежденного отношения к каждому мнению? К уважению каждого?

А про свои проблеммы можете не рассказыть, они сами и без вас это делают.
Особенно в словах - мне этого не надо, я просто должен (уполномочен) сказать.
Я думаю, что как тот дикарь не сможет понять той картины, так и вы с адинисом, НаколаемА не сможете понять, о чём это тут я твержу и почему Саша меня поддерживает.
Просто не сможете и всё тут.
Но судя по голосованию, вы в меньшинстве.
Следовательно, эти идеи не только можно понять, а и не сложно.
И не моя вина в том, что они не дошли до вас, в то время как дошли до многих других (в том числе и до тех, кто не голосовал, но выразил мне признательность за мой труд в ЛС).
Это скорее ваше нежелание их воспринять, и только.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх