06.03.2007, 21:16 | #829 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Редна Ли Лично для себя я пожалуй в этом ничего не вижу. (...)Так что тут интерес мой скорее спортивный. | Ну да. С твоих словах просвечивается и другое. Цитата: Но я иногда, пока нет КС , предпочитаю доверять своимснам за неимением лучшего. Сообщение от ллр Саша, Вы хотите, чтобы МЦР Вас наставляло в личном самоусовершенствовании? В том виде, каков он сейчас, не хочу. Они просто не смогут ответить на мои вопросы. А в таком виде, как предлагает МЛ, почему бы и нет. Если там будут люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сумеют ответить на мои вопросы, то это будет очень неплохо. Другой вопрос, откуда их взять? Но это уже другой вопрос... хотя думается, что в природе они должны существовать. | И еще. Цитата: Но тут разговор, как мне кажется идет не о зазывании, а о наведении порядка среди людей, уже сделавших свой выбор. | Ты поддерживаешь то что тебе кажется, свою идею необходимости наведения порядка? Одновременно, ты сам говоришь, что тебе кажется, что предложено именно это. 1. Так ты уверен, что поддерживаешь именно то что тебе кажется? 2. Исходя из своего "мне кажется" поставленного на чьи-то цели, которые ты не можешь истинно знать, ты поддерживать создание советов и управленческой структуры для масс? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |