![]() | #710 | ||
![]() Цитата:
![]() Интересно, как бы вы начали откручиваться реши люди и впрямь создать организацию. У меня вот, давно созревает мысль предложить форумчанам отправить М.л. в МЦР. Реально отправить. А как сопроводительный документ приложить распечатку всей этой темы. Думаю, что для МЦР было бы так более спокойно. Да и вы бы наверное успокоились ... вы ведь этого хотели бы, не правда, Лев? Приблизиться с помощью толпы к верхушке организации, заставить их признать свою особу как кандидата, заставить себя уважать как избранника масс. Вот, вы знаете, меня все поражало что вы назались львом. Ведь это говорит не о малом. У львов как создается иерархия управления? Когда молодой и самоуверенный лев начинает себя чувствовать сильным, он начинает приставать к вожаку стаи, меряться силами и когда-нибудь, в очередной схватке его молодость побеждает старость и усталость вожака. Так вот и рождаются новые вожаки. Но, бывают и другие исходы таких схваток. Редко но наверное бывают и у львов. Когда вожак еще не на столько ослаб как кажется молодому. В таких случаях, думаю, молодому может мало не показаться. Если вообще не закончится плачевно для него. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|