Старый 05.03.2007, 16:49   #710
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
А в институте мне нельзя было учиться - в том, что с военной кафедрой?

Ветлян, я и так о себе много рассказал - гораздо больше, чем спрашивали.
И больше, чем требует интернет-общение, это точно.

Моя задача - описать идею, разжевать её, насколько это потребуется, Но я не давал обещаний раскрывать подробности своей личной жизни перед теми, кто так ко мне относится, как вы.
М-да ...интернет оказывается ограничивает подачу знаний о себе даже когда ты создаешь реально организацию или совет.
Интересно, как бы вы начали откручиваться реши люди и впрямь создать организацию.

У меня вот, давно созревает мысль предложить форумчанам отправить М.л. в МЦР. Реально отправить.
А как сопроводительный документ приложить распечатку всей этой темы. Думаю, что для МЦР было бы так более спокойно. Да и вы бы наверное успокоились ...
вы ведь этого хотели бы, не правда, Лев? Приблизиться с помощью толпы к верхушке организации, заставить их признать свою особу как кандидата, заставить себя уважать как избранника масс.

Вот, вы знаете, меня все поражало что вы назались львом.
Ведь это говорит не о малом. У львов как создается иерархия управления? Когда молодой и самоуверенный лев начинает себя чувствовать сильным, он начинает приставать к вожаку стаи, меряться силами и когда-нибудь, в очередной схватке его молодость побеждает старость и усталость вожака. Так вот и рождаются новые вожаки.
Но, бывают и другие исходы таких схваток. Редко но наверное бывают и у львов. Когда вожак еще не на столько ослаб как кажется молодому. В таких случаях, думаю, молодому может мало не показаться. Если вообще не закончится плачевно для него.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх