Старый 05.03.2007, 15:50   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Ветлян, смотрите.
В 14 лет я прикоснулся к Учению.
В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть.
В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР.
В 24 стал учеником.
В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью.
Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу.
Я практик, не теоретик.
Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка.
Сейчас у меня другие задачи.
Я вас просила по датам указать именно принятие участия и конкретно в каких мероприятиях?
Меня не интересует ваш личный рост. Меня интересует построение МЦР при вашем участии.
Какую рериховскую ячейку возглавляли и кто в нее входил?
Подробно.
Кстати, вы работали не один, а с людьми. Так полагаю, что МЦР строилось не массами, а избранной группой людей.
Можно указать с кем и в чем?
К тому же, говорите вы известная личность? В каком городе?
Назовите свои имя и фамилию. В таком случае не надо играть в инкогнито. Надо быть прозрачным. Иначе не убедительно.

И так ......

Ах да, и еще - а как именно строился МЦР?

Цитата:
Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка.
Ну да, именно так заканчивают тему когда от нее хотят уйти.

Кстати, вы так красиво про себя рассказываете, были таким сильным и незаменимым деятелем ... на вас держалось многие и многое вам обязано
Тогда опять вопросы:

Чем вы занимаетесь сечас!

Во что выросла, вылилась вся ваша деятельность?
С вашего описания вы специалист широкого профиля и неимоверных знаний.
Вас уже наверное не раз награждали дипломами или почетными грамотами? Поделитесь. Интересно же пообщаться с такими известностями.
Таких деятелей вообще-то, города должны оберегать и хранить как золото и более того.
Надеюсь, вас за вашу деятельность не отшили и не оставили без дела?
Хотя, посиделки в инете могут быть и большим общественным поручением на уровне страны. Кто его знает

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх