![]() | #9 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
МСРО создавался, что бы помочь от лица Рериховских организаций Международному Центрк Рерихов. Это он и делает - консолидирует РД с целью поддержать МЦР. Я же предлагаю сделать обратное - что бы МЦР и МСРО помогали Рериховскому Движению, чего сейчас не делается. Если вы имеете чем опровергнуть мои слова, предоставьте документы. Сайт, который вы подсказали не содержит ни намёка на то, что предлагаю я. Цитата:
Цитата:
Но все боятся, что никто не сможет различать по качеству сознания. И причина на это есть. Сознание, владеющее распознаванием – не очень распространённое яаление, и т.к. для большинства это понятие – пустой звук, они и не представляют себе работу двух-трёх таких людей. Но с другой стороны, те, кто распознаванием владеют, довольно легко пойму моменты единения и труда. Так что можно сказать, что не все могут понять эти идеи, а только те, кто могут их воплотить. От того и споры и непонимание. Но я напомню, что понять и достичь Махатм – понятия синонимы, и как мало достигших, столь мало и понявших. | |||
![]() |
|