Старый 04.03.2007, 09:56   #589
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Т.е. сначала нужно найти конкретную задачу, потом создать орудие труда, потом воплотить её в жизнь и искать следующую. И если когда-нибудь нам посчастливится взяться за действительно важное дело и создать по настояшему эффективный механизм его воплощения, то, быть может, наши пути и пересекутся с Теми, чьё внимание вы стремитесь привлечь.
Ответ: О том и речь.

Цитата:
Теперь скажите, какие задачи на ваш взгляд требуют неотложного решения, с чего следует начать прежде всего?
Ответ:
1.Существует МСРО, он знаком с лидерами РО и просто достойными людьми.
Ему, на мой взгляд, следует предложить этим людям рассмотреть эту идею, как делали это мы здесь, в форуме. Для начала – ознакомиться в инете с этой темой «от корки до корки», затем пусть все они выскажутся и проголосуют. В процессе обсуждения выявятся все стороны идеи, а так же те, кто смогут её реализовать – почему нет, если здесь так оно и было – все обсудили, мнения разделились и чётко видно не только кто за а кто против, а так же кто понимает идею, а кто – нет.
2.Когда это уточнится, то желающие и способные сами решат, как и кто будет делать.
Всю предварительную работу предполагается сделать в инете. И я думаю, что к конференции эта работа может принести уже недурные плоды.
Всё на самом деле проще, чем кажется, но только при одном условии: качество сознаний участников проекта, как я уже писал, должно соответствовать основной задаче. Но если в форуме это качество можно найти, то я не думаю, что этого нельзя будет сделать в масштабах всей страны.

Цитата:
Как я вижу ситуацию МЛ сам не пошел в МРЦ с идеей КС. И за его идею предложить МРЦ создать КС голосовали форумчане. То есть сам он не пошел, а пошли форумчане и возможно и от имени форума.
Ответ:
Когда же вы наконец-таки научитесь распознавать качества мысли?
Форум тем и интересен, что здесь не видно личностей, но видны мышления, токи мыслей, узоры понимания и непонимания – всё то, что необходимо для идей.
И не форумчане, а их размышления, принятие или непринятие этих идей, осмысление их, всё то, что можно назвать «апробированием идей на прочность, мозговой штурм».
На самом деле, проще было послать Предложение в МЦР, например, письмом и не отстаивать её здесь как на экзамене, ведь если идея не крепкая, а «с душком», она обязательно провалится, когда такая разношёрстная компания начнёт её теребонить туда-сюда и обсасывать ей все косточки.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх