![]() | #589 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Цитата:
1.Существует МСРО, он знаком с лидерами РО и просто достойными людьми. Ему, на мой взгляд, следует предложить этим людям рассмотреть эту идею, как делали это мы здесь, в форуме. Для начала – ознакомиться в инете с этой темой «от корки до корки», затем пусть все они выскажутся и проголосуют. В процессе обсуждения выявятся все стороны идеи, а так же те, кто смогут её реализовать – почему нет, если здесь так оно и было – все обсудили, мнения разделились и чётко видно не только кто за а кто против, а так же кто понимает идею, а кто – нет. 2.Когда это уточнится, то желающие и способные сами решат, как и кто будет делать. Всю предварительную работу предполагается сделать в инете. И я думаю, что к конференции эта работа может принести уже недурные плоды. Всё на самом деле проще, чем кажется, но только при одном условии: качество сознаний участников проекта, как я уже писал, должно соответствовать основной задаче. Но если в форуме это качество можно найти, то я не думаю, что этого нельзя будет сделать в масштабах всей страны. Цитата:
Когда же вы наконец-таки научитесь распознавать качества мысли? Форум тем и интересен, что здесь не видно личностей, но видны мышления, токи мыслей, узоры понимания и непонимания – всё то, что необходимо для идей. И не форумчане, а их размышления, принятие или непринятие этих идей, осмысление их, всё то, что можно назвать «апробированием идей на прочность, мозговой штурм». На самом деле, проще было послать Предложение в МЦР, например, письмом и не отстаивать её здесь как на экзамене, ведь если идея не крепкая, а «с душком», она обязательно провалится, когда такая разношёрстная компания начнёт её теребонить туда-сюда и обсасывать ей все косточки. | |||
![]() |
|