Старый 04.03.2007, 09:52   #587
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
4. почему именно на этом форуме ищутся достойные люди? почему не на конференции в МЦР например, когда туда приезжают несколько сотен достойных представителей рериховских обществ?
5. если все это делается для поддержки МЦР - почему тогда МЦР в этом не участвует?
Ответ:
4.Мне было предложено разъяснить всё и закончить к 7 марта, а не ждать конференцию.
Да и представьте себе эту конференцию, где прихожу я, человек с улицы и говорю о Предложении Махатм уважаемому собранию.
В принципе, не дадут слова.
5.У меня нет контактов с МЦР и я не могу их сюда пригласить, и идти туда – так же бессмысленно. К тому же мне было предложено опубликовать и по возможности прилюдно обсудить эти мысли. И не обязательно, что МЦР пожелает это обсуждать вообще.

Цитата:
Сообщение от Маленький лев (Сообщение 131562)
Утверждается, что необходимо обратить внимание на консолидацию здоровых сил РД, на структурирование их работы с целью достижения духовного результата, и как конечная цель – появление в рядах РД нескольких сотрудников, способных помочь Махатмам в грядущих грозных событиях трансформировать, насколько это возможно, высокие энергии, что бы уменьшить разрушения и масштабы гибели людей.
И в чем именно должно заключаться "достижения духовного результата"?
Ответ:
В том, что при целенаправленном объединении людей, владеющих распознаванием, они реально могут достичь Единения.
А раз это будет сделано, то особый «ДУХОВНЫЙ АРОМАТ» может возникнуть вокруг такого объединения нескольких людей, что сделает способным привлечение в их духовную атмосферу мыслей и внимания Махатм. Инспирация, сотрудничество во имя благой цели – вот тот результат, которого следует достичь.
И не трудно себе представить, что некоторые годные сотрудники смогут возжечься от такого костра и стать сотрудниками Махатмам, центрами трансформации энергий в переходный период. Это трудно описать, но при приближении огненных энергий эти подготовленные духовно сотрудники станут некими воронками, через которые эти энергии устремятся под наблюдением Махатм, и тогда разрушения вокруг них будут не столь значительными.
Но для достижения такого результата необходима целенаправленная работа на этот результат, а не разговоры о нём.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх