![]() | #587 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
4.Мне было предложено разъяснить всё и закончить к 7 марта, а не ждать конференцию. Да и представьте себе эту конференцию, где прихожу я, человек с улицы и говорю о Предложении Махатм уважаемому собранию. В принципе, не дадут слова. 5.У меня нет контактов с МЦР и я не могу их сюда пригласить, и идти туда – так же бессмысленно. К тому же мне было предложено опубликовать и по возможности прилюдно обсудить эти мысли. И не обязательно, что МЦР пожелает это обсуждать вообще. Цитата:
В том, что при целенаправленном объединении людей, владеющих распознаванием, они реально могут достичь Единения. А раз это будет сделано, то особый «ДУХОВНЫЙ АРОМАТ» может возникнуть вокруг такого объединения нескольких людей, что сделает способным привлечение в их духовную атмосферу мыслей и внимания Махатм. Инспирация, сотрудничество во имя благой цели – вот тот результат, которого следует достичь. И не трудно себе представить, что некоторые годные сотрудники смогут возжечься от такого костра и стать сотрудниками Махатмам, центрами трансформации энергий в переходный период. Это трудно описать, но при приближении огненных энергий эти подготовленные духовно сотрудники станут некими воронками, через которые эти энергии устремятся под наблюдением Махатм, и тогда разрушения вокруг них будут не столь значительными. Но для достижения такого результата необходима целенаправленная работа на этот результат, а не разговоры о нём. | ||
![]() |
|