![]() | #13 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Утверждение 7 звёзд, 7 знамён, 7дней недели, проходи неделю, месяц год, совершенствуясь в каждом дне, слагая мудро жизнь, украшая всё новыми чудными узорами книгу свою, и радужный путь и семёрка Ковша, чаши не перестанет лить и посылать Благодать. Итак, нам заповедано вечное и постоянное движение и огненное устремление! 3.03.2007 свиток Матери (дважды три слагают Шестёрку, которая завтра превратится в Семёрку) а завтра лунное затмение… 4.03.07 Ковш конечно над всей Землёй, и если начнёшь изучать звёздные руны, то всё откроется, идущий осилит, устремленное движение откроет Врата! Но каждый должен дойти сам... Из песенного творчества Александра Звенигородского – Друг за другом летят Дни, недели, года, – Наш Отец не меняет Законов Вселенских! Всё то, что сеяли Мы, Прорастало всегда, Но дорога вела в никуда! Чтобы в радости жить, нужно сад заложить, на земле той не будет пусть ран!….. И в каждом закоулке мироздания рождением своим и умиранием, Цветением своим и увяданием, я праздную своё существование! Горением своим и прозябанием И мудрым совершенным пониманием И глупым и бессмысленным страданием Я воедино слит сосуществованием. И нет здесь ваших смыслов и значения и целей и задач и становления, Есть только беспрестанное движение чудесных разноцветных волн кипение, На гребнях их миры цветут и пенятся, Из глубины, возникнув на мгновение, и опадают в бездну, растворяются и больше никогда не повторяются! И в каждом закоулке мироздания рождаюсь я и снова умираю я, Цвету, благоухаю и увядаю я, и опадаю в бездну, растворяюсь я, И ни начала нет, ни окончания тем дивным, гармоничным колебаниям, Творящим без конца существование вершина коего моё осознавание… Светите! Горите! Утверждайте! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|