Старый 02.03.2007, 10:56   #65
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Цитата:
Сообщение от Andrash Посмотреть сообщение
А во сколько лет она играть начала?
У нас так вопрос вообще-то не стоял, поскольку, когда ей было 5-7 лет, то компы были только на работе. Не помню точно сколько ей было, когда она у меня на работе стала "осваивать" текстовый редактор. Я ей показала, как менять шрифты, цвета, и пр. - в общем ей было жутко интересно. Позже научила ее работать с файлами, рабочий стол оформлять, и пр. Вот так и "играла". А настоящие игрушки, наверное уже после 7 лет, да и то ненадолго, пол часика от силы - какого-то бедолагу по пальмам или коридорам погонять. В школе ее пускали в компьютерный класс, потому что она разбиралась немного в компе, куда не надо не лезла и после нее не надо было все перенастраивать. Тоже, долго играть не разрешали. В старших классах, когда информатика началась, ходили в инет-кафе, возможно немного играла и там. Но привычки часами сидеть за игрушками у нее не развилось, слава богу. Сейчас, когда дома есть комп и она приезжает на каникулы, то иногда играет, но редко. Хотя первое время увлекалась, потом надоело. К моей большой радости!
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх