![]() | #482 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Вы слишком подвержены авторитетам. Если в ЖЭ не описывается способ приготовления супа, вы его готовить не будете? Во времена Рерихов сами Рерихи были КС, а сейчас такого нет и не будет, но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда. Во времена ЕПБ КС была она, агруппа лидеров называлась "Внутренний Круг", и многие методы их тогда были продиктованы Махатмами и они не отличаются от того, что предлагаю я. Учите матчасть, а хатем задавайте вопросы по прочитанному, а не о смысле жизни. КС как раз и нужен, что бы отсеивать непонятливых от понятливых, разделять однородную массу рериховцев, отделяя неспособных от способных, этих способных вести во внутреннем круге, делая из них сотрудников Махатм. Новизна именно моего предложения в том, что я утверждаю, что при такой постановке вопроса только в РД, на основе ЖЭ возможно восстановления провода Братства. Это моё предположение основано на моём мировозрении, и вряд ли вы сможете его аргументированно, а не огульно, опровергнуть. А потому, повторяю, ежели кто хочет так потрудится, пусть трудится. Ежели - нет, тады ой. Устал я от вас. | ||
![]() |
|