Старый 02.03.2007, 00:42   #468
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы укажите где есть указание о каких либо контролирующих комиссиях?
Адонис, мне кажется, что каждый в идее МЛ видт нечто свое, потому такая и перебранка.
Вот я вижу КС(будет он когда-нибудь иди нет), как нечто доброе, помогающее. Почему бы не представить, что такой совет будет работать на разных планах, ну например мне очень приятно, что есть РО, в которые я могу поехать и поучиться организационной деятельности, проведению выставок-лекций и работе с детками, а вот кому-то будет интересным нечто другое, например создание типографии и т.д. И каждому бы давался совет-напутствие. Хорошо конечно если Вы все можете и умеете, а я вот учусь и мне приятно, что старшие товарищи мне помогают советами, как на форуме, так и в РО.
Конечно доверие надо завоевать и доказать, что за мыслью следует и действие и в таких КС и на нашем форуме, в общем везде.

Вот я все вижу так, как написала, а именно, что будет такая вот разноуровневая взаимопомощь и взаимоподдержка при решении важных вопросов.