![]() | #415 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Только по пунктам: первое, второе, третье, а то ведь для того, что вы пишите, ума не надо. Если в чём-то я прав, так это радоваться надо... А если вам "надоело" смотреть без возможности опровергнуть, так это издержки вашего воспитания, и не имеет отношение к теме. И вообще - зачем в теме, которая называется "Предложене ЛВШ" пишут люди, которые убеждены, что эти предложения не нужны ни ЛВШ, ни РД-ю, никому. Ну отписались бы, что не нужны, и всё. Кроме того, до сих пор я не увидел каких-то опровержений или даже просто размышлений на тему моих предложений. Каждый день находятся темы вроде "в чём истинные желания и помыслы МЛ", но нет тем вроде "МЛ не прав в том и том потому и потому". Вместо конкретики - разглагольствования, а тогда что вместо разума, что бы конкретику родить - ??? Ругаться и огульно обвинять умеют даже орангутанги. А вы попробуйте сами родить какую-нибудь мысль вместо ничем не подкреплённых обвинений. Мигрант, Редна Ли, ниннику - пытаются, с ними можно о чём-то поговорить. Последний раз редактировалось Маленький лев, 01.03.2007 в 15:09. Причина: синтаксис | ||
![]() |
|