![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Вообще-то, у меня есть своё, особое мнение о роли ДМ (Дальних Миров) в дальнейшей эволюции человечества. То, что спор с Люцифером вышел именно из-за этого, уже не секрет. Так же и о влиянии Венеры на нашу планету знают. И о явлении планеты Урусвати на небосклоне и её огненных энергий известно. Но вот я думаю, что кооперация с ДМ всех, кто принадлежит Иерархии, будет куда теснее, чем представляется. Инопланетяне как зелёные человечки постепенно уйдут из сознания людей, и суровая и прекрасная правда станет всеобщим достоянием. А тогда и участие ДМ в жизни землян усилится. Я предполагаю, что сколько усилий требуется приложить сейчас ищущим, что бы установить контакт с Братством, столько же в будущем будет требоваться усилий, что бы общаться с жителями ДМ. Т.е. это общение станет возможным для людей, хотя и развитых и утончённых, но - людей. И в этой связи, будущие лидеры РД (или как они будут называться лет через...) смогут получать мысли и идеи от жителей ДМ. Это очень смело с моей стороны - такое предположить, но я так думаю... | ||
![]() |
|