![]() | #345 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Ниннику, я везде утверждаю, МЦР - фокус и основа, просто везде. И предложение - это как одна из форм работы. Есть выставки, культурные мероприятия. В Лиге Культуры Мигрант назвал разные отделы. Но есть отдел внутренней, духовной работы. И если Вы сами для себя решили, что именно Вам то, что я предлагаю не нужно, что Вы и другие сами справятся - ради бога. Но кроме Вас есть и другие. Посмотрите, что пишет Санджна и Татьяна Белан - очень много ячеек начинают свою работу и им просто необходима помощь, которая вы, как вы считаете, не нужна. Я вчера очень подробно изучил памятное письмо конференции 95-го года (я на ней присутствовал). Там очень большое внимание уделяется приближающимся сотудникам и работе с ними. Я уверен, что такая работа должна быть централизованной и выстроенной в соответствии с правилами. Если в институт приходят студенты за земными знаниями, и их именно ведут, то почему когда речь заходит о более высоком уровне обучения, все сразу начинают говорить о расколе? Хотите раскалываться - раскалывайтесь себе на здоровье. Кто хочет работать - будет работать. Каждому своё. В принципе, я уж описал это и ответил на все ваши вопросы, причтите внимательнее посты хотя бы за последние два дня, а то уже по третьему кругу идём. | ||
![]() |
|