Старый 01.03.2007, 09:20   #4
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
.
Я предлагаю изменить качественный уровень РД, поднять на более высокую ступень работы тех, кто этого пожелает, но я нигде не предлагал собирать всех вместе и навязывать им идеи - боже упаси!

А уже те, кто будут работать в таком вот новом ключе, смогут объединиться, как я и описывал, и это объединение будет не на словах, а по сути.
Такое единение существует и сейчас на данном форуме. Есть единомышленники. Но по отедльным темам. В других и они не согласны друг с другом. И это нормально. Единение проявляется во взаимном уважении и терпении.
Работать в одном ключе можно, но для этого должно быть единение в Основах! А оно и тут редкость. Например, у нас с Николаем Атаманенко общий взгляд на многие вопросы, в частности, на роль МЦР! А в вопросе Сократа и Будды взгляды разные!
))
В принципе форум уже объединяет людей. По общим интересам.
Но я всегда обращаю внимание на такое понятие как РД. И вы в своих постах дали намеки как к нему относитесь. Я задавал вопрос. Вы помните.
Сами эти оговорки хорошо показывают, почему у вас возник вопрос о ЕДИНЕНИИ!
Причина простая - вы не видите его в действии уже сейчас. А оно есть. В разных формах.
Процесс единения можно сравнить и с кристализацией и с пахтанием. В любом случае из одного качества возникает другое. Но будет то, что не подвержено единению.
И вот я лично уверен, что фокусом или кристалом такого единения в РД является МЦР. И люди, принимающие его таким образом - уже объединены. Не смотря на любые другие разногласия.

Так вот смотрите сами, когда есть поле для единения, практического, объективного и нужно лишь осознать его, осознать, что все уже сделано, чтобы мы могли проявить свое это качество, тогда находятся люди, которые единственный путь игнорируют и предлагают другие проекты. Типа Интернет-общины. Это ведь не единение. Это именно что РАСКОЛ.
ИМХО все, разумеется.