![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Работать в одном ключе можно, но для этого должно быть единение в Основах! А оно и тут редкость. Например, у нас с Николаем Атаманенко общий взгляд на многие вопросы, в частности, на роль МЦР! А в вопросе Сократа и Будды взгляды разные! ![]() В принципе форум уже объединяет людей. По общим интересам. Но я всегда обращаю внимание на такое понятие как РД. И вы в своих постах дали намеки как к нему относитесь. Я задавал вопрос. Вы помните. Сами эти оговорки хорошо показывают, почему у вас возник вопрос о ЕДИНЕНИИ! Причина простая - вы не видите его в действии уже сейчас. А оно есть. В разных формах. Процесс единения можно сравнить и с кристализацией и с пахтанием. В любом случае из одного качества возникает другое. Но будет то, что не подвержено единению. И вот я лично уверен, что фокусом или кристалом такого единения в РД является МЦР. И люди, принимающие его таким образом - уже объединены. Не смотря на любые другие разногласия. Так вот смотрите сами, когда есть поле для единения, практического, объективного и нужно лишь осознать его, осознать, что все уже сделано, чтобы мы могли проявить свое это качество, тогда находятся люди, которые единственный путь игнорируют и предлагают другие проекты. Типа Интернет-общины. Это ведь не единение. Это именно что РАСКОЛ. ИМХО все, разумеется. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|