Старый 28.02.2007, 23:40   #12
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Я думаю, мигрант, что для того, что бы РД и Лига Культуры зазвучали в мире, им с начала следует стать такими, что бы к ним прислцшивались, а не высмеивали, как сейчас.
"Рерихнутый" - вот распространённое описание таких как мы с вами. А надо, что бы было: ОБЩИННИКИ!!! И что б завистливые взгляды в спину...
Не поймите привратно, я не себе такой славы желаю, а Учению и его последователям, пусть даже в далёкм будущем. Но что бы оно было таким, начинать следует уже сейчас.
Да не нужна слава никому, как вы не поймете. Пустое это все. Не будет никаких завистливых глаз, когда очистятся нижние слои астрала и люди наконец то будут способны услышать свое сердце. Люди начнут прозревать , а сейчас почти каждый в грифельном облаке самости. И все, кто может должны нести КУЛЬТУРУ, но не на флагах и призывах, а примером своим, аурой своей, душой и сердцем своими. Наша задача инфицировать пространство вокруг себя РАДОСТЬЮ. НО нельзя поделиться тем, чего не имеешь сам. А по сему жизнь в Радости -наипервейшее, чем должен уже обладать человек несущий Культуру.

А уж какая это ступень там в АЙ - жить ровно в Радости- я не знаю, да и как то не печалюсь от этого

Последний раз редактировалось Tef, 28.02.2007 в 23:41.
Tef вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх