Старый 28.02.2007, 19:44   #237
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

Elentirmo. Коллега, ну не будьте Вы столь строги к Джаюшке. Она милый ребёнок, этакий infant naturel - дитя природы. Требовать от неё логики а тем более вежливости - это жестоко! Так издевались белые колониалисты над бедными пигмеями, когда пытались привить им этикет и прочие пороки цивилизации. Смотрите как она мило резвится . Без неё этот форум был бы безнадежно скучен и сер .
Джаюшка, шер ами! Ваш эмоциональный перформанс выдаёт Вас с вашей милой головкой! Держу пари Вы - блондинка! Ну, хотя бы - в душе .
АлексУ
"Это что за уничижительное отношение к философии? Вы, наверное, хотели оскорбить меня, в моей второй ипостаси Метод философии - строго-логические рассуждения и выводы.
Кстати, эта инсинуация с головой выдает в вас узкого специалиста! Как вы не отверчивались ... Они, узкие специалисты, мало того, что сами не философы, еще и философию не понимают, а нас, философов, не любят".
Аллах свидетель - ни одну из ваших ипостасей я оскорбить не пытался. - Да и возможно ли оскорбить философа? И как вас философов с вашей логикой понять, если вы только и делаете, что всю историю один другого отрицаете и опровергаете: Гераклит - Парменида, Аристотель - Платона, Шопенгауэр - Гегеля, и пр. и пр. и пр. и каждый прав! Воистину такой внутрисистемный конформизм существует разве что у женщин в голове.(Одну такую милую головушку знаю - ух, пупсик)
А начёт любви... Так ведь философы - не все евреи, что бы любить их только за то.
З.Ы. Сказали бы сразу, что - философ... Я б Вам и доказывать ничего не пытался.
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх