Старый 28.02.2007, 19:20   #295
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
До перевоплощения под новым ником?
А зачем?
Есть идея, есть тема, есть сжатые сроки.
Что здесь трудно понять?

Вы никак не можете себе представить, что я больше всего в жизни не люблю спорщиков и споры.
Для меня вычитывать обвинения в свой адрес равносильно пытке, и мне этого очень не хочется.
Идея интересна и необычна, и голосование в форуме показало, что она интереана форумчанам не менее, чем она безынтересна вам. Так что, вы и всех остальных в чём-нибудь обвините? Или просто у вас стиль общения - обвинительно-разоблачительный? И в чём, собственно, вы желаете меня разоблачить?
Качество мысли, качество горения, качество сострадания и качество труда - вот что важно.
Вы говорите, что

Цитата:
Люди и их чувства не в счет? Это лишь материал для достижения своих целей?
Это называется непостоянством, батенька. (Думаю, при лучшем знании русского можно подобрать и более подходящее слово. Мой словарный запас скуден.)
Но вы не забыли, что мы пишем в теме, которая называется "Предложение ЛВШ".
В самом начале, на 1-й странице была поставлена задача, примерный срок и цель. Я стараюсь избегать флуда и чётко достичь цели, что в этом плохого?
И когда поставленная задача будет выполнена, то почему я должен продолжать терпеть выши, СиМа и других подозрения и выпады в свой адрес, или мне больше заняться нечем?
А между тем я пока не увидел ни одной умной мысли по теме ни от вас, ни от других сомневающихся. Поймите, сомнения - это не труд. Они могут стать трудом, если вы смогли бы предложить вариант, альтернативный моему, лучший и более совершенный. А пока ситуация выглядит так: МЛ на изнанку выворачивает себя и свою душу, кто-то ему сочуствует, но никто - слышите, - никто не принесёт свой камень в основание будущего дома. Все только тем и занимаются, что сомневаются в необходимости этого здания, хотя ещё две недели назад хором говорили о его необходимости.
Здаётся мне, что я просто напугал вас всех своим напором и требовательностью. Ну так я в своей жизни привык делом заниматься, а не смотреть с сомнением и самомнением, как это делают другие.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх