![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Лев, ты прав и я с тобой во многом согласен. Как согласны тут многие. Но каждый вытаскивает свою стрелу сомнений. И тебе приходится собирать эти стрелы в свой щит. Я мог бы тоже вытащить свою стрелу. Но давай пойдём по иному пути. Не отвечай на сомнения, не спорь с ними. Твой спор с ними - защита. А ты начинай-ка СТРОИТЬ! Начинай реформировать не "в общем", а в частностях. Ведь у нас есть те или иные представления о строительстве общины. Святослаф Фёдоров (офтальмолог) взял и построил такую общину. В. Мегре тоже построил и строит свою общину. Но не так будут строить АЙ. Предложи свой план. Предлагай новое! Пока твоя идея абстрактна, с ней и будут спорит левой ногой: "А вот тут не так, ну и здесь, и там, а вообще..." Да пошли ты их всех подальше. СОЗДАВАЙ! Разрушителей будет много, но ты создавай. Жаль, что не могу пока включиться по-полной. Но, видать, провидение. Может быть твоя скрипка сейчас нужнее... | ||
![]() |
|