Цитата:
<<Необходимость центра для лидеров.>> Это будет, конечно. Но только их не будут выдвигать снизу, а если и выдвинут, то это будет значить, что по другому поступить было просто невозможно, поскольку лидеры уже однозначно доказали свои возможности. |
Только своими усилиями можно чего-то достичь и что-то доказать. Назначать можно только выдвиженцев. Не будет такого, что назначили, потом дали лидеру людей, и пусть он завоёвывает их сердца. Это не партячейка на заводе, Вера. Это жизнь.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев <<... принцип Иерархии действует как часовой механизм, Махатмы корректируют курс РД >> Так Они его и сейчас корректируют в соответствии с возможностями лидера. Ведь Оттуда дают ровно столько, сколько приёмник сможет принять. |
Безусловно, это так. Вот только я не думаю, что Вы что-то знаете об этом.
Цитата:
>>как когда-то во времена ЕИР, каждый сотрудник - Агни Йог>> Это – заблуждение. Думаю, что только Е. и Н. Рерихи были агни йогами, остальные были более или менее близкими учениками - последователями. |
Это уже компиляция фактов. В оригинале первая часть фразы относилась к одному явлению, а вторая, после запятой - к другому. Это уже фальсификация фактов, Вера, это граничит с клеветой.
Цитата:
<<, и РД пользуется огромной популярностью в обществе. В него записываются на годы вперёд, как когда-то в СССР на автомобили,>> РД – не цель. Цель – закладка основы совместного общинного проживания и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И это сообщество станет примером для всего мира. |
Вы думаете, Вера, что Махатмы против распространения Учения?
Не забывайте, что многое должно измениться после прихода Великого Владыки.
Тогда многие из осмеянных и непонятых Вами положений будут востребованны и желанны. Но это - тогда, не сейчас.