Старый 25.02.2007, 22:15   #3
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: ответ Андрею Волкову

Вэл, Вы хотите поговорить тет-а-тет со мной или это такой способ бросить перчатку???

Вы хотели знать причины возникшей реплики. Они таковы: шел разговор с СБ о влиянии фактора времени на степень искажения Учений, и я отвечал в том духе, что все искажения - от привнесения личностного в виде различных трактовок и комментариев, а также прямых подмен, к которым я отношу вышеупомянутых Лоренси и Платонову. А Ваше имя я упомянул чтобы кратко обозначить суть своей мысли. надеюсь Вы отдаете себе отчет, что все старожилы форума в курсе Вашей деятельности.
Привычки кого-то клеймить я за собой не замечал.

Про завязывание узлов - это был призыв к Вам задуматься о Вашей деятельности. О своей я думаю достаточно.

Вы пишете:
"(2) Разделение ответственности с кем бы то ни было-безусловно благородное дело."
Разделить ответственность с невежественными или даже сознательными разрушителями? Такого я бы никому не пожелал. И о каком таком благородстве тут может идти речь?

Вы пишете:
"(1) У вас нет никаких доказательств для такого утверждения - только личное убеждение, как результат принятых вами и пока неизвестных мне доказательств. Представьте их, будьте добры."
Вы прекрасно понимаете, что реальные доказательства ложности таких вот учений можно собрать только проследив судьбу кого-то из их целевой аудитории. В силу неизвестности мне таковых субъектов, я не могу этого сделать.
Но ведь и я точно так же могу спросить Вас - почему Вы так уверены в полезности этих трудов, что беретесь их продвигать?