Старый 25.02.2007, 12:48   #171
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

И еще.
Для того чтобы создавать спаянную организацию или движение, надо научиться истинно дружить, чего сегодня почти вообще уже не проглядывается.
Дружбы в виде поверхностных отношений - по интересам. Ты мне друг пока думаешь как я или идешь в одном направлении. Я тебя поддерживаю пока мне это не в ущерб и не в напряг.
Это постоянно наблюдается на форуме (в большинстве случаев). Так что ходить дальше и что дальше создавать?
Надо сперва научиться истинным и правильным отношениями друг с другом, а потом уже искать возможности нести их в массы.
Тут меня кто-то поторопился к соц. методикам причислить - печально. Сам факт что кто-то может быть кому-то или чему-то солидарен вызывает у людейт недоумение - отрафированное время братства сегодня, ибо мало кто готов ради друга пойти на личные неудобства. Людей не волнует судьба другого или волнует в русле своих интересов. Понаблюдайте же наконец за тем как происходит у нас на форуме общение и дружба, понаблюдайте за своими мыслями в связи со своими интересами, по каким принципам и законам они действуют и ради чего (возможно лишь при искреннем диалоге с собой) и вы увидите компактно проблемму сегодняшнего общества. Разве же в такое среде можно что-то строить? Можно только разрушать, что и происходит. Оттого так и "защимляет" у многих сердца. А в чем дело понять не получается - сами под время подстроились, растеряли, рассеяли свои искры, стали рабами действительности.
Вспоминается Илья Муромец. Все и раньше не могла понять почему этот он до пробуждения на печи валялся без сил - вот вам и причины недугов и болезней. Богатырь, а парализован. С чего бы это было и к чему вообще.
Вобщем, в себе надо искать причины и их устранять. Толькот в себе и каждому. А там уже оно и само пойдет.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 25.02.2007 в 12:52.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх