Старый 25.02.2007, 00:05   #154
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
АБСОЛЮТНО ВЕРЮ! Верю что у Вас есть такое указание. Но не верю что от Махатм.
Это не их методы. Объясню. Вспомним Сергия Радонежского, ведь он не пришёл в 21год к князю с предложением создания сети монастырей для объединения княжеств в единое Государство Российское? Нет! Он взял топорик и в лес, скит рубить. И через несколько лет потянулся к нему народ, к двадцатилетнему старцу. Началось, как Вы и предлагаете, объединение сердец. Только, Вы прелагаете, а он объединял. Потом был и бунт и возвращение, так создалась Община и братия перешла в стадию Братства. И Братья разошлись и создали ещё 40 монастырей.
И потом с горечью говорил, что Ему так и не удалось их объединить, что только запаздывает обоз с хлебом или опустеет монастырская казна, как все онисмотрят на сторону и помышляют покинуть монастырь ради более сытного обеда...
Увы и ах, Адонис, я не Христос и не могу обратить весь город в ликование, равно как и накормить несколькими хлебами 5000 человек...
Не Их методы? Я не плохо знаю Их методы, и очень хорошо помню, как КХ подбадривал Синнета, что его книга хоть и не популярна, т.к. представляет из себя "блюдо холодной философии", зато на 100% верна и истинна, и что если эта маленькая книга научит мир хотя бы одной букве алфавита Истины - той Истины, которая когда-то наполняла собою весь мир, то всех Их Знаний, прошлых и настоящих не хватит, что бы отблагодарить его, Синнета, старания.
Поизучайте получше Их методы, прежде чем утверждать. Я повторюсь, что за каждое - слышите, каждое своё слово я несу ответственность, по-видимому в отличие от Вас. До сих пор я не встретил ни единого серьёзного опровержения моих утверждений. Но если я хоть в чём-то заблуждаюсь, то эти противоречия должны где-то всплыть, не так ли?

Цитата:
Вы же, начали с конца, ничего не создав сразу решили создать орган контролирующий РД, решили научить как объединяться сердцем.
Я сразу решил для себя и опубликовал, что не претендую ни на что, кроме идеи. Описать идею, доказать её жизненность - это преступление? Почему я вынужден оправдываться подобно преступнику вместо того, что бы отстаивать идею?

Цитата:
Все идеи Ваши верны, но холодны.
Не более холодны, чем идеи КХ, переданные Синнету. Более того, моё описание АУМ некоторые участники форума (в том числе и модератор) в ЛС признали слишком сердечным и проникновенным. Или вы его не читали, или у Вас несколько иные понятия о сердечности, чем у меня и у участников форума, что мне отписались.

Цитата:
Покажите как работают Ваши идеи. Объедините сердца нескольких форумчан, и силой коллективной мысли покажите как это работает, возможно народ к Вам и потянется. Ментальные лозунги работают только первое время и если не включается Сердце, то люди это чувствуют, хоть Вы и считаете что здесь нет людей с открытыми центрами.
Во-первых, почему Вы думаете, что если Вы выбрали метод общения в виде спора, другие делают так же? Я уделяю внимания личной переписке больше, чем форуму, и мой почтовый ящик принимает в день десятки дружественных сообщений, я не успеваю на все ответить. Но моей целью не было изначально кого-то куда-то вести, Вы меня с кем-то путаете. Я предложил лишь обсудить идею, которую Вы сегодня признали правильной, чего я и желал.

Цитата:
Предлагать реформаторские лозунги это не метод АЙ, наш метод руками и ногами. Своими, заметьте, руками. Мозоли показать можете?
Если потребует дело, то у меня есть что предоставить. Но не ради глупого спора.

Цитата:
Если Вы хотите стать публичной личностью, реформатором, то готовьтесь ответить на вопрос: «А кто ты такой?». Здесь ничего личного, люди хотят знать за кем идут, кто Вождь? Каковы его плоды, есть ли, или так, ветер гоняет? Что Вы можете предъявить? Ещё раз, ничего личного, такова «шапка Мономаха».
Я меньше всего хочу быть публичной личностью, мне хватило этого в моей личной жизни - и узнавания на улице, и даже в раздевалке после тренировки - "да это тот самый парень, как же, тот герой..."

Но вот одна Ваша фраза меня задела:
Цитата:
Верю что у Вас есть такое указание. Но не верю что от Махатм.
Что-то Вы мне недоговариваете.

Я чувствую, что Вы думаете, что знаете обо мне нечто такое, что опрокидывает в Ваших глазах все мои предложения. Вы верно думаете, что я являюсь представителем некой группировки или секты, и пытаюсь провести её линию под благовидным предлогом Общего Блага...
Вы слепы и глухи, Адонис и мне Вас жаль.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх