![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Неужели Вы можете себе представить, что бы кто-то написал то, что я написал, исходя только из теоретических выкладок? Покажите мне, где здесь теория, оторванная от практики. Возьмите любое моё утверждение в виде цитаты, и скажите: вот здесь и здесь - только теория, практикой здесь и не пахнет, потому что... Вот после этого потому что я приму от Вас в качестве аргумента только конкретику, никаких разглагольствований и обобщений. Что бы облегчить Ваш труд, я даже приведу пример. Возьмите описание мною любой из ступеней познания Агни Йогина или этапы становления Наставника и попытайтесь найти противоречия, вызванные именно тем, что я лишь теоретически ознакомлен с темой. При этом не принимаются фразы типа "вы не можете этого знать" или "это слишком хорошо, что бы Вы с этим сталкивались в жизни". Факты, только факты, Адонис. И если Вы этого не сделаете, то уже я в свою очередь буду иметь право обвинить Вас в клевете против меня, что прямо исходит из Ваших утверждений Цитата:
О своей жизни я по-прежнему отказываюсь говорить. В ней есть такие страницы, Адонис, что способны Вас немало удивить. А я здесь не для того, что бы развлекать Вас и Вам подобных, цель своего появления здесь я изложил в предыдущем посте. | ||
![]() |
|