![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я попробую. Начинали вообще-то с того, что РД сейчас разобщено, в общем и целом не управляемо, не направляемо и главное - существует без участия Иерархии, так сказать не утверждено и без живого Огня Махатм. С этим все согласились. Так же все были согласны и с тем, что это не правильно и такое положение вещей надо менять. И именно в этой теме было решено подискутировать на тему: в какую сторону менять, к чему двигаться и каковы методы, приводящие к этим переменам. Мои личные усилия привели к тому, что я описал своё личное видение способа, посредством которого РД может стать таким, что Махатмы решат наконец-таки заметить и облаготетельствовать его своим вниманием и - сотрудничеством. Я утверждал и утверждаю, что прежде чем Махатмы решат явить свою руку РД-ю, оно должно стать таким, что бы они пожелали (сочли возможным) такое сотрудничество. В моём плане: 1.Создание Контрольного Совета и работа с лидерами РО-й. 2.Это должно быть при МЦР, т.к. Махатмы вряд ли пожелают менять фокус. 3.Акцент должен делаться на внутренней работе, на воспитании института Наставничества. Все три пункта плана я описал подробно настолько, насколько я сам это понимаю. По моему мнению, если за несколько лет (не менее трёх) осуществить этот план, то Рука Махатм будет протянута к обновлённому и реформированному Рериховскому Движению, и оно получит реальное развитие и влияние на процессы, проходящие в обществе. | ||
![]() |
|