Старый 24.02.2007, 19:36   #5
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно.
Я попробую.

Начинали вообще-то с того, что РД сейчас разобщено, в общем и целом не управляемо, не направляемо и главное - существует без участия Иерархии, так сказать не утверждено и без живого Огня Махатм.
С этим все согласились.
Так же все были согласны и с тем, что это не правильно и такое положение вещей надо менять.
И именно в этой теме было решено подискутировать на тему: в какую сторону менять, к чему двигаться и каковы методы, приводящие к этим переменам.

Мои личные усилия привели к тому, что я описал своё личное видение способа, посредством которого РД может стать таким, что Махатмы решат наконец-таки заметить и облаготетельствовать его своим вниманием и - сотрудничеством. Я утверждал и утверждаю, что прежде чем Махатмы решат явить свою руку РД-ю, оно должно стать таким, что бы они пожелали (сочли возможным) такое сотрудничество.

В моём плане:
1.Создание Контрольного Совета и работа с лидерами РО-й.
2.Это должно быть при МЦР, т.к. Махатмы вряд ли пожелают менять фокус.
3.Акцент должен делаться на внутренней работе, на воспитании института Наставничества.

Все три пункта плана я описал подробно настолько, насколько я сам это понимаю.

По моему мнению, если за несколько лет (не менее трёх) осуществить этот план, то Рука Махатм будет протянута к обновлённому и реформированному Рериховскому Движению, и оно получит реальное развитие и влияние на процессы, проходящие в обществе.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх